от 189 ₽/м²
Профнастил

Профнастил

Полимерное покрытие NormanMP

Покрытие Colorcoat Prisma Металл Профиль

В своей ценовой категории металлочерепица NormanMP превосходит кровельные материалы с полиэстеровым покрытием по большинству параметров. При ее производстве используется большое количество цинка, которое обеспечивает повышенную прочность материала и его устойчивость к коррозии. В свою очередь, полимерный слой (толщиной 25 мкм и выше) обеспечивает равномерность оттенка и повышенную защиту от выгорания.

Покрытием Норман обрабатывается обширный спектр продукции: металлочерепица, различные виды профнастилов, плоские листы, а также кровельные аксессуары. Для тех, кто заинтересован в длительном сроке службы недорогих кровельных материалов, металлочерепица Норман — оптимальный выбор.

Виды изделий Norman MP:

  • Металлочерепица;
  • Кровельные аксессуары;
  • Профнастил;
  • Плоские кровельные листы.

Сравнительные характеристики покрытия NormanMP

Характеристика
Полиэстер (ОН)
NormanMP
Преимущества NormanMP
Толщина металлического слоя Менее 0,5 мм 0,5 мм и более Выше прочность материала и устойчивость к механическим и ветровым нагрузкам
Цинкование Ниже второго класса Второй класс (от 140 г/м2) Кровля лучше защищена от коррозии, особенно в точках сверления и по обрезным кромкам
Полимерное покрытие Менее 25 мкм 25 мкм и более Покрытие не выгорает на солнце
Гарантия 1 год 10 лет Большая долговечность

Разница в цене между самой недорогой металлочерепицей с полиэстеровым покрытием и покрытием NormanMP минимальна, а отличие в качестве продукции — огромное. В результате Вы получаете материал со стабильными свойствами и уникальной 10-летней гарантией!

Поделиться в соцсетях