Гибкая черепица Дёке (Döcke) Гранада

Гибкая черепица Дёке (Döcke) ГранадаВ Гранаде, которая расположена у подножия северо-восточного склона Сьерра Невады, всё основано на гармонии, когда удивительная природа органично сочетается с великолепными архитектурными сооружениями. Именно это сочетание и вдохновило дизайнеров на создание испанской коллекции мягкой кровли Docke.

При изготовлении испанской коллекции Гранада использовался специальный модифицированный материал, защитные свойства которого обеспечат уют даже в суровых российских условиях.

Черепица устойчива к обильным осадкам, она не ржавеет, эластична. Гибкость материала и конструкции в целом говорит о долгой эксплуатации, годы не изменят покрытие. Разве что вид с годами станет еще более аристократичным и изящным.

Гибкая черепица Docke Гранада немного весит, а устойчивость материала к ультрафиолету защитит дом от лишнего солнечного света. Цвет покрытия также не будет выцветать со временем.

Серия представлена в 5 оттенках: анис, пекан, какао, инжир, кунжут. Срок гарантии производителя на черепицу серии Гранада — 50 лет.

Поделиться в соцсетях