Гидроизоляционная плёнка Памир КМ Д96 Сильвер

Купить Д96 СильверГидроизоляционная пленка Памир КМ Д96 Сильвер эффективно используется для устройства неотапливаемых кровель и проветриваемых систем наклонных крыш (двухскатные, трехскатные), имеет нетканую полипропиленовую основу.

Плёнка выполняет защитную функцию, ограждая проникновение в подкровельное пространство пыли и влаги, возникающей вследствие плохих погодных условий.

Стропила, обрешетка, утеплитель и прочие деревянные и металлические конструкции будут служить не один десяток лет, не требуя их ремонта и замены.

Наличие перфорации в пленке позволяет обеспечить качественную вентиляцию водяных паров из внутренних помещений здания. Успешно используется для гидроизоляции внутренних конструкций (полы, стены) и в роли пароизоляционного барьера в промышленных и частных помещениях, имеющих повышенную влажность.

Физико-технические характеристики Памир КМ Д96 Сильвер

Плотность 96 г/м2
Класс водоупорности (сопротивление материала проникновению воды) W2
Класс горючести В3
Прочность на растяжение
(продольное/поперечное), H/5 см
250/240
Паропроницаемость При 85% влажности и температуре +23°С — больше 35 г/м2/сутки
Сопротивление диффузии Sd — 4-4,5 м
Стандартные размерные параметры, м
(ширина/длина)
1,5/50

Особенности монтажа гидроизоляции Памир КМ Д96 Сильвер

Монтаж Д96 СильверМонтаж гидроизоляционной пленки Памир КМ Д96 Сильвер происходит до укладки кровельного покрытия, при этом материал ложится под обрешетку поперек стропил.

Фиксируется пленка деревянными рейками, которые покрываются специальным составом, предупреждающие гниение материала.

Как и при укладке иных гидроизоляционных материалов, пленка Д96 Сильвер укладывается с нахлестом, размер которого зависит от величины наклона кровли, поэтому нахлест вертикальных стыков должен составлять не менее 10 см, а горизонтальных — от 10 до 20 см. Изоляцию самих стыков следует производить алюминиевым скотчем или каучуковой лентой.

Поделиться в соцсетях