Мастика и праймеры

Мастика, праймер, гидроизоляция

Наиболее распространенными материалами, предназначенными для гидроизоляции различных строительных объектов, являются мастика и праймеры. Все они отличаются способом использования, химическим составом, наличием добавок, показателями вязкости и некоторыми другими характеристиками.

Праймер предназначен для подготовки поверхностей любых строительных конструкций к укладке материалов, предотвращающих проникновение влаги, а мастика битумная используется в качестве гидроизолирующего слоя.

Применение

Материалы используются для следующих целей:

  • для гидроизоляции стыков и швов, а также мест соприкосновения кровли со стенами строений;
  • при ремонте или устройстве крыш;
  • для обеспечения высокой водонепроницаемости как изнутри, так и снаружи подвалов, лоджий, санузлов, бассейнов, саун;
  • при необходимости создания защитных антикоррозийных и гидроизоляционных покрытий на металлических или деревянных конструкциях и коммуникациях.

Мастика Технониколь для кровли, гидроизоляция, наплавляемые материалыНаша компания реализует мастику и праймеры производства компании ТехноНИКОЛЬ. Уникальное сочетание наилучшего сырья и новейших технологий производства позволяет компании производить самые надежные, качественные и доступные гидроизоляционные материалы на строительном рынке России и стран СНГ.

Ассортимент

Мастика Вишера №22
Мастика приклеивающая Вишера №22

Мастика приклеивающая ТехноНИКОЛЬ Вишера №22 — это многокомпонентная масса, состоящая из битума, бутадиен-стирольного термоэластопласта или его модификаций, наполнителя, растворителя и технологических добавок.

Мастика Техномаст №21
Мастика Техномаст №21

Мастика кровельная ТехноНИКОЛЬ Техномаст №21 — это готовый к применению материал, состоящий из нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, технологических добавок, минеральных наполнителей и органического растворителя. Покрытия на её основе обладают высокой эластичностью, прочностью сцепления с основанием, устойчивостью к воздействию влаги.

Мастика Фиксер №23
Мастика для гибкой черепицы Фиксер №23

Мастика для гибкой черепицы ТехноНИКОЛЬ Фиксер №23 — это многокомпонентная масса, состоящая из битума, бутадиен-стирольного термоэластопласта или его модификаций, наполнителя, растворителя и технологических добавок.

Мастика МГТН №24
Мастика ТехноНИКОЛЬ МГТН №24

Мастика гидроизоляционная ТехноНИКОЛЬ МГТН №24 — это полностью готовый к применению материал на основе нефтяного битума, содержащий технологические добавки, минеральные наполнители и растворитель.

Мастика ТехноНИКОЛЬ №31
Мастика ТехноНИКОЛЬ №31

Мастика кровельная эмульсионная ТехноНИКОЛЬ №31 представляет собой готовый к применению материал, являющийся водной эмульсией нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, технологических добавок и минеральных наполнителей. Покрытия на её основе обладают высокой эластичностью, прочностью сцепления с основанием, устойчивостью к воздействию влаги.

Аквамаст для кровли
Мастика Аквамаст для кровли

Мастика битумная холодная для кровли AquaMast — это многокомпонентная однородная масса, состоящая из битума, наполнителя, растворителя и технологических добавок.

Аквамаст для фундамента
Мастика Аквамаст для фундамента

Мастика гидроизоляционная битумная холодная для фундаментов AquaMast — это полностью готовый к применению материал на основе нефтяного битума, содержащий технологические добавки, минеральные наполнители и растворитель.

Аквамаст ремонт и приклеивание
Мастика Аквамаст ремонт и приклеивание

Мастика Аквамаст ремонт и приклеивание предназначена для ремонтных работ на рулонной и мастичной кровлях; приклеивания материалов на битумной основе к кирпичным, бетонным, металлическим, деревянным, керамическим и другим поверхностям. Расход мастики зависит от типа выполняемых работ и составляет 0,8-1,8 кг/м².

Праймер ТехноНИКОЛЬ №01
Праймер ТехноНИКОЛЬ №01

Праймер битумный Технониколь №01 представляет собой раствор нефтяных битумов с температурой размягчения не ниже 80 °С в специально подобранных органических растворителях. Обладает высокой проникающей способностью и малым временем высыхания, отсутствием липкости.

Праймер ТехноНИКОЛЬ №03
Праймер ТехноНИКОЛЬ №03

Праймер битумно-полимерный Технониколь №03 представляет собой раствор нефтяного битума, полимеров и адгезионных добавок в органических растворителях. Применяется для подготовки поверхности стальных ортотропных плит мостовых пролетных сооружений к наплавлению рулонной гидроизоляции.

Праймер ТехноНИКОЛЬ №04
Праймер ТехноНИКОЛЬ №04

Праймер битумно-полимерный Технониколь №03 представляет собой раствор нефтяного битума, полимеров и адгезионных добавок в органических растворителях. Применяется для подготовки поверхности стальных ортотропных плит мостовых пролетных сооружений к наплавлению рулонной гидроизоляции.

Мастика Эврика №41
Горячая кровельная мастика Эврика №41

Мастика кровельная горячая ТехноНИКОЛЬ №41 изготавливается из кровельных битумов, модифицированных полимерами и минерального наполнителя. Её применение обеспечивает создание надёжной, целостной кровельной системы.

Металлочерепица
Металлочерепица
7 видов профиля, гарантия до 40 лет!
Черепица Budmat
Металлочерепица
Модульная металлочерепица
Профнастил
Профлист
Профилированный лист

Поделиться в соцсетях