Акция! Бесплатная доставка, оплата товара при получении!

Теплица Киновская Premium

киновская premiumНаша компания предлагает вам высококачественную и надёжную теплицу «Киновская Premium». Уникальность представленной модели заключается в том, что её каркас изготовлен из оцинкованной замкнутой трубы. Несомненным плюсом использования этого материала является то, что он в два раза прочнее каркасов из обычной оцинкованной стали, обладает высокими антикоррозионными свойствами и не требует ежегодной подкраски и ремонта. Для обшивки каркаса используется поликарбонат — ещё один уникальный материал на современном рынке. Поликарбонат по своим светопропускающим способностям практически аналогичен стеклу, но значительно прочнее его, не боится перепадов температур, ветровой и снеговой нагрузки, обладает невысокой массой, очень прост в монтаже и повседневной эксплуатации. Теплица «Киновская Premium» благодаря использованию в её составе уникальных материалов способна выдерживать нагрузки снега до 300 килограммов на квадратный метр и таким образом использоваться даже в северных регионах России.

Основные преимущества теплицы «Киновская Premium»:

Как уже сказано материал, из которого изготовлен каркас теплицы не требует покраски и ежегодного обслуживания. Плюс к этому он практически не подвергается вредному воздействию коррозии и не боится перепадов температур и влаги. Теплица способна выдерживать значительные снеговые нагрузки и благодаря этому использоваться на всей территории нашей страны. Каркас теплицы обладает высокой прочностью, имеет компактные размеры в собранном виде и может легко транспортироваться к месту монтажа. Теплица очень проста в монтаже и справиться с задачей её установки может любой пользователь.

Основные характеристики теплицы:

  • для транспортировки теплицы используется две упаковки. В упаковку №1 укладываются детали каркаса (труба квадратного профиля размером 25х25 миллиметров и массой 50 килограммов). В упаковку №2 укладываются детали торцов теплицы, двери с форточками (габариты 30х25 миллиметров). Масса упаковки составляет 25 килограммов.
  • для перекрытия теплицы используется сотовый поликарбонат марки «Экопласт» толщиной 4 миллиметра. Имеется возможность выбора другой марки поликарбоната.
  • базовые габариты теплицы составляют 4х3х2,1 метра, дополнительно теплица может комплектоваться удлинителями с габаритами 2х3х2,1 метра.
  • расстояние между дугами каркаса составляет 100 сантиметров. Тип конструкции теплицы — арочный.
  • для изготовления каркаса используется оцинкованная труба, для крепления поликарбоната к поверхности каркаса применяется оцинкованная стяжка.
  • в базовый комплект поставки теплицы входит две двери с форточками. Дополнительно возможна установка в теплицу боковых форточек.
  • теплица устанавливается на грунт путём вкапывания в него Т-образных окончаний. Также теплица может устанавливаться на строительный брус, доску и другие материалы.
  • максимальная снеговая нагрузка на поверхность теплицы составляет 300 килограммов на квадратный метр.
  • масса конструкции составляет: для теплицы длиной 4 метра 75 килограммов, длиной 6 метров 95 килограммов, 8 метров 115 килограммов.

Возможно удлинение теплицы за счёт специальных вставок длиной 2 метра и массой 25 килограммов.

комплектация теплиц

Инструкция по сборке теплицы «Киновская Премиум»Скачать инструкцию по сборке теплицы «Киновская Премиум»

Для получения более подробной информации предлагаем посетить сайт РостовТеплица.рф

сотовый и монолитный поликарбонаты

Актуальные цены и технические характеристики на нашем специальном сайте:  РостовПоликарбонат.рф

Поликарбонат

Сотовый поликарбонат

Сотовый и монолитный поликарбонат высокого качества. Цвета и толщины в ассортименте.

РостовПоликарбонат.рф

Теплицы в Ростове

РостовТеплица.рф

Советы, отзывы, инструкции и масса другой полезной информации на РостовТеплица.рф

Поделиться в соцсетях