Акция! Бесплатная доставка, оплата товара при получении!

Аксессуары для теплиц

Современные теплицы из поликарбоната обладают высокой прочностью, надёжностью и способны обеспечить оптимальные условия для роста растений. Но в то же самое время растения могут погибнуть даже в теплице, если не будет выполняться ряд требований: своевременный и достаточный полив, обеспечение температурно-влажностного режима внутри теплицы. Наша компания предлагает вам целый ряд аксессуаров, которые помогут автоматизировать процесс полива и проветривания теплиц и сберегут ваши растения от возможных неприятностей. Прекрасный урожай будет гарантирован.

Автоматы для открывания форточек

Автоматы для открывания форточек Одним из важнейших факторов, влияющих на сохранность растений внутри теплицы и обеспечения высокого урожая, является регулярное проветривание внутреннего пространства теплицы. Ведь с восходом солнца поверхность теплицы нагревается всё сильнее, в результате температура внутри повышается и если вовремя не понизить её, то растения могут погибнуть. В комплект поставки теплиц «Киновская» и «Киновская Premium» входит по две торцевых двери с установленными на них форточками для проветривания. Этого вполне достаточно для поддержания необходимого температурного режима. Но большинство огородников открывают форточки утром, с восходом солнца и закрывают их уже вечером. В течении дня погода может резко измениться и это неблагоприятно отразится на растениях. Мы предлагаем вашему вниманию систему автоматического открывания-закрывания форточек, которая поможет вам полностью автоматизировать процесс проветривания. В состав системы помимо форточек входят специальные приводы, реагирующие на изменение температуры окружающего воздуха. Утром система автоматически откроет форточки, а с наступлением холода закроет их.

Система автоматического полива

Ещё один важнейший фактор для плодотворного роста растений — их своевременный полив. Большинство огородников по старинке использую для этих целей лейки и ручной труд. Но этот процесс занимает достаточно много времени, и при поливе можно повредить корневую систему растений. В итоге рассада может погибнуть. Мы предлагаем вашему вниманию систему автоматизированного полива «Исток», которая поможет вам разрешить эти проблемы. Принцип работы системы очень прост. Для хранения воды используется ёмкость, размещенная на высоте от одного до восьми метров над уровнем грунта. Непосредственно для полива в состав системы включены ленточные капельницы. Благодаря им, полив растений осуществляется в «щадящем» режиме и вероятность повреждения корневой системы исключена. Весь процесс происходит полностью в автоматическом режиме.

Форточки

ФорточкиОсновное предназначение форточек — проветривание. В комплект поставки теплиц «Киновская», предлагаемых нашей компанией, входит по две форточки, установленных на торцевых дверях теплицы. Для изготовления форточки используется оцинкованная сталь и поликарбонат.

На количество форточек, необходимых для оптимального проветривания теплицы влияет её размер и место расположения. Например, для стандартной теплицы «Киновская» достаточно две штуки, но если использовать удлинители и увеличивать размеры теплицы, то необходимо также устанавливать дополнительные форточки. 

Уплотнители и усилители

уплотнители усилителиЛюбая теплица нуждается в обеспечении герметичности и прочности. Специально для выполнения этих задач предназначены уплотнители и усилители, входящие в ассортимент нашей компании. Для того, чтобы теплица смогла выдержать ветровые и снеговые нагрузки, необходимо усилить ее каркас, а для обеспечения герметизации используют уплотнители.

Поликарбонат

Сотовый поликарбонат

Сотовый и монолитный поликарбонат высокого качества. Цвета и толщины в ассортименте.

РостовПоликарбонат.рф

Теплицы в Ростове

РостовТеплица.рф

Советы, отзывы, инструкции и масса другой полезной информации на РостовТеплица.рф

Поделиться в соцсетях