Средства для обработки камня

Профессиональная пропитка для штукатурки, кирпича, бетона

пропитка камня

Профессиональная пропитка поверхности, изготовленная для минеральной штукатурки, кирпича, бетона и камня. Защищает поверхности от влаги и плохих погодных условий. Предотвращает повреждение здания от мороза, снижает затраты на отопление, фасад защищает цвета от выцветания. Покрытие высокой прочностью.

Пропитка для чистки и защиты стен от граффити

grafitti-protect

Покрытие для легкой чистки и реставрации фасада поврежденной граффити. Препарат образует прозрачное покрытие, что предотвращает проникновение внутрь покрытия стены красок граффити, что позволяет легко удалить нежелательные рисунки со стен теплой водой. После удаления граффити, чтобы обеспечить защиту стены, требуется нанести еще один слой препарата.

Gres Pro — профессиональная защита плитки

Gres pro

Профессиональный препарат для защиты и гидрофобизации плитки и других поверхностей. Gres Pro глубоко проникает в поверхность плитки, укрепляет ее и создает долговечное покрытие для защиты от потери цвета. При снижении поглощение воды, поверхность становится более устойчива к разрушениям,во время зимы и плохих погодных условий. Gres Pro предотвращает рост плесени и грибка. Обеспечивает оболочку, которая позволяет ему «дышать». Благодаря свойствам слоя, Gres Pro позволяет легко обслуживать и очищать защищаемые поверхности. Обеспечивает длительную защиту в течение многих лет. Для использования на внутренних и наружных покрытий.

Stone Plus — пропитка для натурального камня

stone

Пропитка Stone+ (Камень+) является самым высококачественным растворителем, для использования внутри и вне помещений. Он предназначен для пропитки гладких и пористых поверхностей из различных видов натурального камня. Камень+ также может быть использован для пропитки других абсорбирующих минеральных поверхностей, таких как гипс, стены, бетон, и в качестве грунтовки для краски фасада. Препарат усиливает основание, защищает их от воды, щелочей, и от выветривания и УФ-излучения. Чтобы сохранить естественные цвета в течение многих лет. Эффективно защитить поверхность от грязи, пыли и мусора, а при частом использовании ее устойчивость к истиранию.

Поликарбонат

Сотовый поликарбонат

Сотовый и монолитный поликарбонат высокого качества. Цвета и толщины в ассортименте.

РостовПоликарбонат.рф

Поделиться в соцсетях