от 189 ₽/м²
Профнастил

Профнастил

Покрытие Granite Cloudy

Металл Профиль

Для небольших европейских городов характерен своеобразный внешний вид, которые создают крыши домов, покрытые глиняной черепицей. Выглядит это очень красиво, и такие кровли создают особый уют и колорит.

Однако у традиционной керамической кровли есть свои недостатки. Она не столь устойчива к климатическим воздействиям и механическим нагрузкам, как современные кровельные материалы. В российских условиях с обилием снега зимой и значительными перепадами температур, как в течение года, так и в течение суток, керамическая черепица постепенно повреждается и приходит в негодность. Более 5% глиняных кровельных плиток ежегодно нуждается в замене, и за 50 лет крышу фактически приходится перекрывать несколько раз.

Мы предлагаем вам уникальный кровельный материал, который обладает прочностью, стойкостью и долговечностью металлочерепицы, и при этом имеет внешний вид, неотличимый от старинной глиняной черепицы, столь любимой в Европе.

Этот материал — металлочерепица с покрытием Granite®CLOUDY.

Покрытие металлочерепицы Granite® CLOUDY имеет матовую поверхность и практически идеально воспроизводит рисунок обожженной керамики. При этом стальная основа обеспечивает высокую устойчивость как к сезонным, так и к суточным перепадам температуры воздуха, а также к снеговым и ветровым нагрузкам.

Кровля, покрытая этой металлочерепицей, не нуждается в специальном уходе даже в сложных климатических условиях, характерных для нашей страны.

Отличительные особенности:
  • уникальный внешний вид;
  • защита от агрессивного солнца и ультрафиолета (цветостойкость);
  • устойчивость к суточным и сезонным перепадам температуры;
  • повышенная влагостойкость.

Покрытие Granite®CLOUDY (название которого можно перевести, как «облачный гранит») — это не только красивый цвет и рисунок. Оно производится из модифицированного полиэстера и имеет толщину 35 микрон, отлично защищая металлическую основу от коррозии.

Металлочерепица Металл Профиль Granite®CLOUDY представляет собой идеальное сочетание европейского стиля в оформлении кровли и всех преимуществ металлочерепицы с полимерным покрытием.

Поделиться в соцсетях